Como instalar sua licença multiusuário Minitab

Assista a este vídeo para saber como instalar sua licença multiusuário Minitab Statistical Software. Primeiro, baixe o instalador do nosso site. Em seguida, clique duas vezes no instalador para iniciar a instalação. Você será solicitado com nosso Contrato de Licença de Usuário Final (EULA). Por favor, aproveite para revisar isso e aceitar os termos. Assista ao vídeo completo para ver cada passo em detalhes.