Como criar um arquivo de licença para sua licença de vários usuários

Neste tutorial, você aprenderá como criar um arquivo de licença para sua licença de vários usuários e como instalar o Minitab License Manager. Primeiro, faça login em sua conta em minitab.com com seu endereço de e-mail ou cadastre-se se não tiver uma conta. Assista ao vídeo completo para ver cada passo em detalhes.