Como resolver erros de login para o meu software de desktop?

Aplica-se a:
  • Minitab Engage®
  • Minitab Workspace®

Se você não conseguir fazer login no aplicativo minitab Engage ou Minitab Workspace, você precisará excluir o arquivo localdata.xml.

Warning: Quando você excluir os dados locais.xml arquivo, as seguintes opções retornarão aos seus valores padrão.

• As unidades usadas na exibição de mapas, formulários e configuração de impressão
  • O rótulo usado em resultados de simulação para métricas de capacidade (Cpk ou Ppk)
  • O dicionário Padrão (linguagem especificada) usado para verificação ortomede ortomedida
  • Todas as palavras que você adicionou ao dicionário
  • Sua configuração de autosave
  • Sua lista de arquivos recente
  • Sua lista de pastas recente

Para excluir os dados locais.xml arquivo, complete as seguintes etapas.

1. Feche o aplicativo de desktop.
  2. Abra o Explorador de Arquivos.
  3. Na barra de endereços, digite o caminho que corresponde ao seu produto de desktop:
    • %localappdata%\minitab\Minitab Engage
    • %localappdata%\minitab\Minitab Workspace
  4. Exclua o arquivo .xml dados locais.
  5. Abra o aplicativo de desktop e faça login.

Se você continuar a ter problemas de acesso ao seu produto, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab ou envie uma solicitação de suporte via Suporte minitab.