Como resolver erros de login no Companion by Minitab e Minitab Workspace?

Se você não conseguir fazer login no aplicativo de desktop Companion by Minitab ou minitab Workspace, você precisará excluir o arquivo localdata.xml.

Aviso: Quando você excluir os dados localdata.xml arquivo, as seguintes opções retornarão aos seus valores padrão.

• As unidades usadas na exibição de mapas, formulários e configuração de impressão
  • O rótulo usado em resultados de simulação para métricas de capacidade (Cpk ou Ppk)
  • O dicionário Padrão (linguagem especificada) usado para verificação ortomede ortomedida
  • Todas as palavras que você adicionou ao dicionário
  • Sua configuração de autosave
  • Sua lista de arquivos recente
  • Sua lista de pastas recente

Para excluir conteúdos de arquivo localdata.xml, conclua as etapas a seguir.

1. Feche o aplicativo de desktop Companion by Minitab.
  2. Abra o Explorador de Arquivos.
  3. Na barra de endereços, digite: %localappdata%\minitab\Companion
  4. Exclua o arquivo localdata.xml dados locais.
  5. Abra o aplicativo de desktop Companion by Minitab e faça login.

Se você continuar a experimentar problemas de acesso ao Companion by Minitab, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab ou envie uma solicitação de suporte via Suporte minitab.