ID do tópico 2593

Como eu movo minha licença do Minitab, Companion by Minitab ou Quality Companion para outro computador?

O recurso Mover Licença permite que uma licença de usuário único de um produto de desktop do Minitab seja transferida para um novo computador sem que seja preciso entrar em contato com o suporte técnico. Ele desativa a licença no computador atual e gera uma nova chave de produto para ser usada em um novo computador.

Nem todas as licenças podem ser movidas. Se você atender a um dos seguintes critérios, você não pode usar o recurso Mover Licença:
  • Você comprou uma licença acadêmica (OnTheHub.com).
  • Você comprou uma licença de duração temporária ou fixa.
  • Você ativou o software usando o método de ativação da Web.

Para mover uma licença, execute os seguintes passos:

Mova uma licença no Minitab 18

1. Iniciar o Minitab 18.
  2. Escolha Ajuda > Sobre.
  3. Clique em Mover licença.
  4. Selecione Sim para confirmar que você deseja desativar Minitab 18 no computador atual.
  5. Selecione Salvar em arquivo de texto para salvar a chave do produto em um local no seu computador.
  6. Ative o Minitab 18 em um novo computador usando a mesma chave de produto.

Mova uma licença no Companion by Minitab

1. Inicie o Companion by Minitab.
  2. No menu Segundo Plano, selecione Ajuda.
  3. Em Informações da licença, clique em Mover licença.
  4. Selecione Sim para confirmar que você deseja desativar o Companion by Minitab no computador atual.
  5. Selecione Salvar em arquivo de texto para salvar a chave do produto em um local no seu computador.
  6. Ative o Companion by Minitab em um novo computador usando a mesma chave de produto.

Mova uma licença no Minitab 17

1. Iniciar o Minitab 17.
  2. Selecione Ajuda > Licenciamento para iniciar o Utilitário de Licenciamento de Usuário Único.
  3. Selecione Mover.
  4. Selecione Sim para confirmar que você deseja desativar Minitab 17 no computador atual.
  5. Selecione Salvar em arquivo de texto para salvar a chave do produto em um local no seu computador.
  6. Ative o Minitab 17 em um novo computador usando a mesma chave de produto.

Mova uma licença no Minitab 16 ou no Quality Companion 3

1. Inicie o Minitab 16 ou o Quality Companion 3.
  2. Selecione Ajuda > Licenciamento para iniciar o Utilitário de Licenciamento de Usuário Único.
  3. Clique em Mover.
  4. Clique em Sim para confirmar que você deseja desativar o produto no computador atual.
  5. Clique em Salvar em arquivo de texto para salvar a nova chave de produto em um local no seu computador.
  6. Ative seu software em um novo computador usando a chave de produto criada durante o processo Mover.

Se você adquiriu uma versão de atualização, a nova chave produzida pelo Mover Licença também será uma chave de atualização. Portanto, você deve instalar e ativar uma versão anterior do Minitab no novo computador antes de usar a nova chave.

Se você tem licenças móveis do Minitab 16 e do Qualidade Companion 3 instaladas no mesmo computador, usar o recurso Mover Licença de qualquer um dos produtos desativará ambos os produtos e produzirá uma única chave de produto nova que ativará os dois produtos em um novo computador.

No Quality Companion, o recurso Move Licença só está disponível nas versões 3.2.1 e posteriores.