ID do tópico 2593

Como faço para mover minha licença para outro computador?

Aplica-se a licenças de usuário único para:
  • Minitab® Statistical Software
  • Minitab Workspace®

O recurso Mover Licença permite que uma licença de usuário único de um produto de desktop do Minitab seja transferida para um novo computador sem que seja preciso entrar em contato com o suporte técnico. Ele desativa a licença no computador atual e redefine a chave do produto para usar em um novo computador.

Para mover uma licença, execute os seguintes passos:

Mova uma licença no Minitab 22, Minitab 21, ou Minitab 20

1. Inicie o Minitab.
  2. Escolha Ajuda > Sobre o Minitab.
  3. Clique em Mover licença.
  4. Selecione Sim para confirmar que você deseja desativar Minitab no computador atual.
  5. Selecione Salvar em arquivo de texto para salvar a chave do produto em um local no seu computador.
  6. Ative o Minitab em um novo computador usando a mesma chave de produto.

Mova uma licença no Minitab Workspace

1. Inicie o Minitab Workspace.
  2. No menu Segundo Plano, selecione Ajuda.
  3. Em Informações da licença, clique em Mover licença.
  4. Selecione Sim para confirmar que você deseja desativar o Minitab Workspace no computador atual.
  5. Selecione Salvar em arquivo de texto para salvar a chave do produto em um local no seu computador.
  6. Ative o Minitab Workspace em um novo computador usando a mesma chave de produto.

Se você adquiriu uma versão de atualização, a nova chave produzida pelo Mover Licença também será uma chave de atualização. Portanto, você deve instalar e ativar uma versão anterior do Minitab no novo computador antes de usar a nova chave.