ID do tópico 2220

Como desabilitar a notificação automática de atualizações do programa?

Por padrão, os produtos de desktop do Minitab verificarão atualizações uma vez por dia e você poderá verificar manualmente as atualizações a qualquer momento. Se você quiser remover essa funcionalidade:
  1. Digite Programa e Recursos na caixa de pesquisa e pressione Enter.
  2. Selecione seu produto e clique no botão Desinstalar/Alterar. Você pode ser solicitado a fornecer uma confirmação ou senha de administrador.
  3. Será exibida a caixa de diálogo Configuração. Selecione Alterar.
  4. Desmarque Habilitar verificação de atualizações de software. Clique em Avançar e Instalar para reinstalar o software sem o recurso de verificação de atualizações.

Para assinaturas gerenciadas através do Portal de Licenças Minitab, você pode controlar atualizações nas configurações Preferências de Implantação para sua assinatura.