ID do tópico 2220

Como desabilitar a notificação automática de atualizações do programa?

Por padrão, os produtos de desktop do Minitab verificarão atualizações uma vez por mês e você poderá verificar manualmente as atualizações a qualquer momento. Se você quiser remover essa funcionalidade:
  1. Abrir Programas e Recursos.
    • No Windows 10, digite Programa e Recursos na caixa de pesquisa e pressione Enter.
    • No Windows 8, navegue até a área da Tela Inicial. Digite Programa e Recursos e pressione Enter.
    • No Windows 7, clique no logotipo do Windows (Iniciar) e escolha Painel de controle > Programas > Programas e Recursos.
  2. Selecione seu produto e clique no botão Desinstalar/Alterar. Você pode ser solicitado a fornecer uma confirmação ou senha de administrador.
  3. Será exibida a caixa de diálogo Configuração. Selecione Alterar.
  4. Desmarque Habilitar verificação de atualizações de software. Clique em Avançar e Instalar para reinstalar o software sem o recurso de verificação de atualizações.