Como determino se tenho a versão mais recente do Minitab Statistical Software?

Para determinar se você tem a versão mais recente para desktop do Minitab Statistical Software:
  1. Feche o aplicativo de desktop.
  2. Selecione Ajuda > Sobre o Minitab.
  3. Registre a chave do produto listado na caixa de diálogo.
  4. Para ver se você tem a versão mais recente disponível, vá para www.minitab.com/support/minitab/minitab-software-updates
Para atualizar para a versão mais recente de desktop do Minitab Statistical Software:
  1. Feche o aplicativo de desktop.
  2. Escolha Ajuda > Verificar atualizações.
  3. Se houver uma atualização disponível, siga as instruções para atualizar seu software.
Observação

Se as atualizações estiverem desativadas, entre em contato com um administrador de licenças local para obter a versão mais recente.