ID do tópico 2261

Como posso determinar quantas determinar quantas licenças estão em uso no momento?

Para ver quantas licenças estão disponíveis e em uso no momento, faça o seguinte:
  1. Abra LMTools.exe no Diretório de instalação do Gerenciador de Licenças do Minitab. O local padrão é C:\Program Files\Minitab\License Manager.
  2. Na guia Status do servidor, clique em Realizar consulta de status.

O número total de licenças e o número de licenças em uso serão listados, por exemplo, Usuários do Minitab: (Total de 50 licenças emitidas; Total de 33 licenças em uso).