ID do tópico 2261

Como posso determinar quantas determinar quantas licenças estão em uso no momento?

Para encontrar o uso da licença para licenças de desktop multiusuário:
  1. Abra o LMTools.exe no diretório de instalação do Gerenciador de Licenças do Minitab, que tem um local padrão de:
    • Versão de 64 bits: C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Versão de 32 bits: C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  2. Na guia Status do servidor, clique em Realizar consulta de status.

O número total de licenças e o número de licenças em uso serão listados, por exemplo, Usuários do Minitab: (Total de 50 licenças emitidas; Total de 33 licenças em uso).