ID do tópico 754

Posso executar meu software de desktop em um computador Mac (Apple) ?

Minitab Statistical Software, Minitab Engage, Companion by Minitab e Minitab Workspace são aplicativos somente para Windows. Para mais informações, visite www.minitab.com/products/minitab.

Minitab Express, software estatístico projetado para ensinar e aprender estatísticas introdutórias, está disponível para Mac e PC. Para obter informações sobre o Minitab Express, visite www.minitab.com/products/express.

Se você estiver interessado em executar seu produto de desktop em um Mac, você pode instalar o sistema operacional Windows em seu computador Mac usando software de virtualização de desktop.

Observação

A solução abaixo exige que você siga os requisitos do sistema para o seu produto de desktop: Minitab, Minitab Engage, Companheiro por Minitab, ou Espaço de Trabalho.

Software de virtualização de desktop
O software de virtualização da área de trabalho permite que você instale e use o Windows no mac baseado em Intel sem exigir uma reinicialização. Isso permite que você esteja no macOS e Windows ao mesmo tempo. O software de virtualização do Mac está disponível em líderes do setor comoVMware (VMware Fusion),Parallels (Parallels Desktop for Mac)e Oracle(VirtualBox).
Observação

Os produtos Minitab não foram rigorosamente testados em software de virtualização de desktop, e a assistência do Suporte Técnico minitab é limitada. Antes de comprar um produto Minitab, é fortemente recomendável que você baixe a versão de teste do software para testar em seu ambiente.

Usando o software de teste em um computador virtual
Para usar a versão de teste em um ambiente virtual, você deve entrar em contato com o Suporte Técnico minitab para uma chave de produto de 30 dias para ativar o software.
Dicas para usar seu software de desktop em seu Mac
Ao usar o Windows no mac, é melhor desligar o Windows quando terminar de usar o software. Fechar a tampa do seu notebook pode fazer com que o Windows hibernar ou suspender, o que pode causar um erro sobre uma licença adulterada. Tente desligar o Windows e reiniciar o computador virtual. Se isso não resolver o problema, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab.