ID do tópico 754

Posso executar meu software de desktop em um computador Mac (Apple) ?

Minitab Statistical Software, Minitab Engage e Minitab Workspace são aplicativos somente para Windows. Para mais informações, visite www.minitab.com/products/minitab.

Se você estiver interessado em executar seu produto de desktop em um Mac, você pode instalar o sistema operacional Windows em seu computador Mac usando software de virtualização de desktop.

Observação

A solução abaixo exige que você siga os requisitos do sistema para o seu produto de desktop: Minitab, Minitab Engage, ou Minitab Workspace.

Software de virtualização de desktop
O software de virtualização da área de trabalho permite que você instale e use o Windows no mac baseado em Intel sem exigir uma reinicialização. Isso permite que você esteja no macOS e Windows ao mesmo tempo. O software de virtualização do Mac está disponível em líderes do setor como VMware (VMware Fusion),Parallels ( Parallels Desktop for Mac) e Oracle (VirtualBox).
Observação

Os produtos Minitab não foram rigorosamente testados em software de virtualização de desktop, e a assistência do Suporte Técnico minitab é limitada. Antes de comprar um produto Minitab, é fortemente recomendável que você baixe a versão de teste do software para testar em seu ambiente.

Usando o software de teste em um computador virtual
Para usar a versão de teste em um ambiente virtual, você deve entrar em contato com o Suporte Técnico minitab para uma chave de produto de 30 dias para ativar o software.
Dicas para usar seu software de desktop em seu Mac
Ao usar o Windows no mac, é melhor desligar o Windows quando terminar de usar o software. Fechar a tampa do seu notebook pode fazer com que o Windows hibernar ou suspender, o que pode causar um erro sobre uma licença adulterada. Tente desligar o Windows e reiniciar o computador virtual. Se isso não resolver o problema, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab.