ID do tópico 2762

Como posso me certificar de que a versão mais recente do Gerenciador de Licença Minitab está instalada?

Para verificar qual versão do Gerenciador de Licenças está sendo executada no momento, escolha uma das opções abaixo.

Windows

Verifique o Gerenciador de Licenças do Minitab (a versão mais recente é 1.7.0):
  1. Na máquina onde o Gerenciador de Licenças está instalado, abra Painel de Controle > Programas > Programas e Recursos.
  2. Vá até Gerenciador de Licenças do Minitab em sua lista de produtos instalados e verifique a versão.
  3. Se sua versão for 1.7.0, você tem a versão mais recente e nenhuma ação é necessária.
  4. Se você tem uma versão anterior à 1.7.0, poderá fazer login e baixar a versão mais recente do Gerenciador de Licenças do Minitab para atualizar.
  5. A instalação irá guiá-lo através do processo de atualização.
Verifique lmgrd.exe (a versão mais recente é 11.13.1.3):
  1. Na máquina em que o Gerenciador de Licenças está instalado, navegue até o diretório de instalação.
    • Sistema operacional de 32 bits: C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Sistema operacional de 64 bits: C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  2. Clique com o botão direito do mouse em lmgrd.exe para selecionar Propriedades.
  3. Selecione na guia Detalhe e visualize a versão Arquivo.
  4. Se sua versão for 11.13.1.3, você tem a versão mais recente e nenhuma ação é necessária.
  5. Se você tem uma versão anterior à 11.13.1.3, poderá fazer login e baixar a versão mais recente do Gerenciador de Licenças do Minitab para atualizar.
  6. A instalação irá guiá-lo através do processo de atualização.

OS X

Verifique lmgrd.exe (a versão mais recente é 11.13.1.3):

1. Na máquina onde o Gerenciador de Licenças do Manager está instalado, abra uma janela Terminal. Você pode encontrar o aplicativo Terminal em /Application/Utilities ou digitando "terminal" na pesquisa Spotlight.
  2. Para navegar para o local do Gerenciador de Licenças e exibir a versão FlexNet, digite os seguintes comandos na janela Terminal:
    cd "Library/Application Support/Minitab/License Manager"
    ./lmgrd -v
  3. Se sua versão for 11.13.1.3, você tem a versão mais recente e nenhuma ação é necessária.
  4. Se você tem uma versão anterior à 11.13.1.3, poderá fazer login e baixar a versão mais recente do Gerenciador de Licenças do Minitab para atualizar.