ID do tópico 2129

Onde posso obter mais informações e ferramentas para geração de relatórios e análise sobre meu uso do software Minitab?

A Flexera Software fornece ferramentas adicionais que podem ajudá-lo a controlar e gerenciar as licenças de software do Minitab. Para obter mais informações, vá para o página do Flexera FlexNet Manager.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política