ID do tópico 2091

Como definir o daemon do fornecedor (minitab.exe) para usar um número de porta estático?

A porta para o daemon do fornecedor Minitab é atribuída dinamicamente. Caso seja necessário definir um número de porta estático para o daemon do fornecedor, você deve atribuir um número de porta aberto à linha FORNECEDOR do arquivo de licença. Recomendamos que, antes da edição, seja feito um backup do arquivo de licença.

1. Em um editor de texto, como o Bloco de Notas, navegue e abra o arquivo, minitab.lic.
  2. No final da linha FORNECEDOR, adicione um espaço e, em seguida, digite port=portnumber para especificar o número de sua porta, por exemplo, port=27011. A palavra "port" deve estar em letras minúsculas porque o arquivo de licença reconhece maiúsculas e minúsculas.
  3. Salve o arquivo.
  4. Certifique-se de que a porta esteja aberta em todos os firewalls existentes.
  5. Reinicie o serviço do Gerenciador de Licenças do Minitab.

Exemplo do início de um arquivo de licença após a atribuição da porta 27011 para o daemon do fornecedor

SERVER this_host 00ff3b6cab6b
VENDOR minitab port=27011

Para obter informações sobre como definir o número da porta de rede para o Gerenciador de Licenças do Minitab (lmgrd.exe), acesse a ID de tópico 2177.