ID do tópico 2091

Como posso configurar o daemon de fornecedor (minitab.exe) para usar um número estático de porta?

A porta para o daemon de fornecedor Minitab é atribuída dinamicamente. Se você quiser definir um número estático de porta para o daemon de fornecedor, você deve atribuir um número de porta aberto para a linha VENDOR do arquivo de licença. É recomendável que você faça um backup do seu arquivo de licença antes de editá-lo.

1. Em um editor de texto, como o Bloco de Notas, navegue e abra o arquivo, minitab.lic.
  2. No final da linha VENDOR, adicione um espaço e, em seguida, port=portnumber para especificar o número da porta, por exemplo, port=27011. A palavra "port" deve ser em minúsculas, porque o arquivo de licença é sensível a maiúsculas e minúsculas.
  3. Salve o arquivo.
  4. Certifique-se de que a porta esteja aberta em todos os firewalls que existentes.
  5. Reinicie o Gerenciador de Licenças do Minitab.

Exemplo de um arquivo de licença após a atribuição da porta 27011 para o daemon do fornecedor

SERVER this_host 00ff3b6cab6b
VENDOR minitab port=27011
USE_SERVER
INCREMENT Minitab minitab 17 31-dec-2014 1 VENDOR_STRING="limited \
       term, limited users, borrowing enabled" DUP_GROUP=UH \
       ISSUER=Minitab BORROW=26280 NOTICE="Customer ID: 10801 \
       License Coord ID: 13800 RENI696126" SN="RENORD0033720 \
       278528INC" SIGN="0A7F DDB7 A94C 5020 B7F5 ACF4 F65E F4FE 69A4 \
       F176 A911 3E4A CCF3 2821 4CEF 06DD A436 CBED 1487 477E 50B5 \
       A211 C356 8356 5FBF E84C FE58 5F99 0594 EB6B"

Para obter informações sobre como definir o número da porta de rede para o Gerenciador de Licenças do Minitab (lmgrd.exe), vá para ID de tópico 2177.