ID do tópico 2296

Posso executar o Gerenciador de Licenças do Minitab em um ambiente virtual como o Virtual Server ou o Virtual PC?

Sim, o Gerenciador de Licenças do Minitab pode ser instalado e configurado em um ambiente virtual. Aplicam-se os mesmos requisitos de sistema. Ao preencher a licença, não se esqueça de usar o endereço MAC do adaptador de rede no ambiente virtual, não a placa de rede física do computador.

Observação

Os endereços MAC de máquinas virtuais podem mudar se a máquina virtual for movida para um host diferente. Certifique-se de definir o endereço MAC como estático para evitar um problema com o endereço MAC da máquina virtual não coincida com o endereço MAC no seu arquivo de licença. Isso fará com que o Gerenciador de Licenças do Minitab pare de fornecer licenças para seus usuários.