ID do tópico 2117

Como posso instalar e configurar o software para uso longe da minha rede?

Existem dois métodos para usar o Minitab Statistical Software, o Companion by Minitab ou o Quality Companion off-line ou longe do seu gerenciador de licenças em rede. No entanto, existe apenas um método para o Minitab Express.

Método 1: Empréstimo

Se o seu tipo de licença é compatível com empréstimos, recomendamos que você use empréstimos para usar o Minitab, o Companion ou o Quality Companion off-line.

Para emprestar uma licença no Minitab 18 ou no Companion:
  1. Quando estiver conectado com a rede de sua empresa, acesse suas informações de licença:
    • No Minitab 18, selecione Ajuda > Sobre o Minitab.
    • No Companion, selecione Ajuda.
  2. Clique em Emprestar licença.
  3. Em Empréstimo até, selecione uma data de devolução no calendário.
  4. Clique em Empréstimo.

Para o Minitab 17 e o Quality Companion, use a Ferramenta de Empréstimo de Lincenças do Minitab. Para baixar esta ferramenta, acesse http://files.minitab.com/prodinstalls/borrow-utility/3.3/minitabborrowutility.zip.

Os empréstimos não são compatíveis com o Minitab Express.

Método 2: Instalação autônoma
A instalação autônoma exige que você crie um arquivo de licença para um usuário e instale o Gerenciador de Licenças junto com o software no mesmo computador. Este é o único método compatível com o Minitab Express.
  1. Crie um arquivo de licença usando o endereço MAC do computador do usuário nas páginas de Licenciamento Multiusuários. Para obter informações sobre como obter o endereço MAC de um computador, vá para ID de tópico 2084.
  2. Salve o arquivo de licença na área de trabalho do computador do usuário.
  3. Instale o Gerenciador de Licenças do Minitab e aceite todas as configurações padrão durante a instalação.
  4. Instale o aplicativo desejado. Durante a instalação, você deverá informar um servidor de licenças. Digite localhost.
  5. Inicie o produto que você instalou.