ID do tópico 2111

Como determinar qual arquivo de licença (minitab.lic) o Gerenciador de Licenças está usando?

Para determinar qual arquivo de licença (minitab.lic) está sendo usado pelo Gerenciador de Licença do Minitab, você precisa ter permissões para acessar o computador que está hospedando o gerenciador de licenças. Se o gerenciador de licença estiver em um computador Windows, você pode obter as informações sobre a licença usando lmtools.exe. Ele está localizado na pasta do Gerenciador de Licença, que tem o local padrão de:
  • Versão de 64 bits: C:\Program Files\Minitab\License Manager
  • Versão de 32 bits: C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  1. Abra lmtools.exe.
  2. Clique na guia Configurar serviços. O arquivo de licença em uso é exibido ao lado de Caminho para o arquivo de licença.