ID do tópico 2300

Como configurar o Firewall do Windows?

Se o Firewall do Windows estiver ativado para o computador que hospeda o gerenciador de licenças, você deve configurar o minitab.exe e o Lmgrd.exe para aceitar conexões de entrada. Complete as seguintes etapas para configurar o Firewall do Windows.
  1. Abra as opções do Firewall do Windows:
    • No Windows 8 ou no Server 2012, navegue até a área Tela Inicial. Digite painel de controle e pressione Enter. No Painel de Controle, selecione Firewall do Windows > Permitir um aplicativo ou recurso através do Firewall do Windows. Clique em Alterar configurações e depois clique em Permitir outro aplicativo.
    • No Windows 7 ou no Server 2008, clique no logotipo do Windows (Iniciar) e selecione Painel de Controle > Firewall do Windows > Permitir um programa ou recurso pelo Firewall do Windows. Clique em Alterar Configurações e, em seguida, clique em Permitir outro programa.
  2. Navegue até daemon do fornecedor, minitab.exe, que tem o local padrão de:
    • Sistema operacional de 32 bits: C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Sistema operacional de 64 bits: C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  3. Selecione o arquivo e clique em Abrir. Depois, clique em Adicionar.
  4. Repita as etapas 1 a 3. Na etapa 2, selecione lmgrd.exe em vez de minitab.exe.
  5. Clique em OK para sair do Firewall do Windows.