ID do tópico 2300

Como configurar o Firewall do Windows?

Se o Firewall do Windows estiver ativado para o computador que hospeda o gerenciador de licenças, você deve configurar o minitab.exe e o Lmgrd.exe para aceitar conexões de entrada. Complete as seguintes etapas para configurar o Firewall do Windows.
  1. Abra as opções do Firewall do Windows:
    • Digite Windows Defender Firewall na caixa de pesquisa e pressione Enter.
    • Clique em Permitir um aplicativo ou recurso por meio do Firewall do Windows. Clique em Alterar configurações e clique em Permitir outro aplicativo.
  2. Navegue até daemon do fornecedor, minitab.exe, que tem o local padrão de:
    • Versão de 64 bits: C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Versão de 32 bits: C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  3. Selecione o arquivo e clique em Abrir. Depois, clique em Adicionar.
  4. Repita as etapas 1 a 3. Na etapa 2, selecione lmgrd.exe em vez de minitab.exe.
  5. Clique em OK para sair do Firewall do Windows.