ID do tópico 2580

Como faço para configurar a instalação do Minitab para usar vários servidores de licença ou redundantes?

A instalação da licença de desktop multi-usuário minitab pode ser configurada para usar vários ou redundantes servidores de licença. As etapas de configuração dependem do seu método de implantação. Se você usa um arquivo .MSI ou o executável, as propriedades do LICENSE_SERVER e do LICENSE_SERVER_PORT precisarão estar definidas usando o nome do host de cada servidor de licenças e o número da porta em uso:
  • LICENSE_SERVER=ServerA;27000@ServerB;27000@ServerC
  • LICENSE_SERVER_PORT=27000

Para implantar o Minitab 22 com a linha de comandos, use o seguinte formato:

Minitab22.x.x.xsetup.exe /exenoui /exelang 1033 /qn ACCEPT_SOFTWARESUBSCRIPTIONAGREEMENT=1
	 LICENSE_SERVER=ServerA;27000@ServerB;27000@ServerC LICENSE_SERVER_PORT=27000

Use os nomes do host do servidor de licença e do número da porta que se aplica à sua configuração.