ID do tópico 2580

Como faço para configurar a instalação do Minitab para usar vários servidores de licença ou redundantes?

A instalação do Minitab pode ser configurada para usar vários servidores de licença ou redundantes. As etapas de configuração dependem do seu método de implantação. Se você usa um arquivo .MSI ou o executável, as propriedades do LICENSE_SERVER e do LICENSE_SERVER_PORT precisarão estar definidas usando o nome do host de cada servidor de licenças e o número da porta em uso:
  • LICENSE_SERVER=ServerA;27000@ServerB;27000@ServerC
  • LICENSE_SERVER_PORT=27000

Para implantar o Minitab 17.3 com a linha de comandos, use o seguinte formato:

Minitab17.3.0.0setup.exe /exenoui /exelang 1033 /qn ACCEPT_EULA=1
	 LICENSE_SERVER=ServerA;27000@ServerB;27000@ServerC LICENSE_SERVER_PORT=27000

Use os nomes do host do servidor de licença e do número da porta que se aplica à sua configuração.

Observação

Para obter ajuda na implantação de uma versão anterior do Minitab 17, entre em contato com o Suporte Técnico do Minitab.