Iniciar um projeto de fluxo de trabalho

Apenas um membro do comitê gestor pode iniciar um projeto de fluxo de trabalho a partir da lista de ideias aprovadas no funil.

Antes que um membro do comitê gestor possa iniciar um projeto de fluxo de trabalho, ele deve primeiro selecionar uma metodologia para a ideia aprovada. Em seguida, eles podem atribuir um novo proprietário de projeto, configurar um quadro de revisão e inserir datas de vencimento em fase. Depois que o membro do comitê de direção inicia o projeto, ele passa para o estágio Ativo e Engage notifica o proprietário do projeto e os membros do conselho de revisão.

1. No funil, ao lado da ideia aprovada, selecione expandir .
  2. Ao lado de Metodologia, selecione Editar.
  3. Em Atribuir (no início), insira um nome de usuário ou selecione Definir como proprietário atual. Para alterar o usuário atual, selecione e, em seguida, digite um nome de usuário diferente.
  4. A partir de Metodologia, escolha a metodologia que a equipe usará para executar o projeto. Uma metodologia é o conjunto de fases, revisões e requisitos que o projeto deve passar antes de ser chamado de completo. Engage cria um projeto usando o modelo associado à metodologia selecionada.
  5. Em Quadro de revisão, insira os nomes dos usuários que vão revisar o projeto em suas diversas fases.
  6. Em Fase, insira datas de vencimento para qualquer ou todas as fases. A data de vencimento do projeto é a última data cronológica de vencimento que você entra para qualquer fase.
  7. Selecione Salvar.
  8. Selecione Iniciar Projeto.