Revisar projetos ativos

Na fase ativa, os proprietários de projetos executam seus projetos e, quando prontos, os submetem ao conselho de revisão para revisão de fase. Quando um projeto é submetido à revisão de fase, os membros do conselho de revisão que são responsáveis pela revisão da fase são imediatamente notificados. Depois que um projeto estiver em fase ativa, ele permanece lá até que todas as fases sejam concluídas e aprovadas, ou até que seja excluído. Apenas os membros do comitê de direção podem reatribuir os membros do conselho de revisão de um projeto ativo. Para obter informações sobre como editar o quadro de revisão, vá para Reatribuir ideias e projetos.

Envie um projeto para revisão de fase (proprietários de projetos)

Com o fluxo de trabalho ligado, um projeto deve ser aprovado em cada fase antes de passar para a próxima fase. O proprietário do projeto decide quando o projeto está pronto para uma revisão de fase.

Para enviar um projeto para revisão de fase, o proprietário do projeto deve concluir as etapas a seguir.

1. Em web app, na página Fluxo de trabalho, selecione Ativo.
  2. Na lista de projetos, ao lado do nome do projeto, selecione expandir .
  3. Selecione Submeter ao Comitê de Revisão. Engage notifica apenas os membros do conselho de revisão que são responsáveis pela revisão da fase. Para ver a lista de revisores de fase, selecione o ícone de pessoas ao lado da fase.

Aprovar ou rejeitar uma fase de projeto (membros do conselho de revisão)

Os membros do conselho de revisão decidem se uma fase é aprovada ou rejeitada. Todos os revisores de fase devem aprovar a fase antes que o projeto possa passar para a próxima fase. Se apenas um revisor rejeitar um projeto em uma fase específica, então Engage notifica o proprietário do projeto para que eles possam corrigir e reenviar o projeto.

Para aprovar ou rejeitar uma fase do projeto, um membro do conselho de revisão deve completar as seguintes etapas.

1. Em web app, na página Fluxo de trabalho, selecione Ativo.
  2. Na lista de projetos, ao lado do nome do projeto, selecione expandir .
  3. Em Fase, selecione Aprovar ou Rejeitar. Engage notifica o dono do projeto. Para ver o status da ação de cada revisor, selecione o ícone de pessoas ao lado da fase.