Reatribuir ideias e projetos

Apenas os membros do comitê gestor podem reatribuir uma ideia ou um projeto para um comitê gestor diferente. Você também pode reatribuir os membros do conselho de revisão e datas de vencimento de fase para um projeto ativo.

Reatribuir uma ideia ou um projeto para um comitê de direção diferente

Os comitês diretores são atribuídos com base em uma seleção que o usuário faz em um formulário de ideia e como o arquiteto de dados configurou o fluxo de trabalho. Por exemplo, um arquiteto de dados pode configurar o fluxo de trabalho para rotear ideias por unidade de negócios, departamento, localização e assim por diante. Quando um usuário seleciona uma opção do campo de roteamento designado em um formulário de ideia, a ideia é encaminhada para o comitê de direção apropriado. Se necessário, um membro do comitê gestor pode reatribuir uma ideia ou um projeto ativo a qualquer momento; no entanto, o comitê gestor só é notificado quando uma ideia é reatribuída.

1. Em web app,na página Fluxo de trabalho, opte por reatribuir uma ideia ou um projeto.
    • Para reatribuir uma ideia, selecione o estágio Ideia ou o estágio Funil. Quando você reatribui uma ideia, Engage notifica o novo comitê diretor. Os membros do comitê gestor são responsáveis por rejeitar ou aprovar a ideia, iniciar a ideia aprovada como projeto, atribuir um proprietário do projeto e definir as datas de vencimento da fase.
    • Para reatribuir um projeto, selecione o estágio Ativo.
  2. Selecione expandir ao lado da ideia ou do projeto.
  3. Ao lado de Comitê diretor, selecione Editar e escolha um comitê diretor diferente.
  4. Selecione Salvar.

Reatribuir membros do conselho de revisão e datas de vencimento de fase

Quando um membro do comitê de direção seleciona uma metodologia para iniciar um projeto no funil, ele deve atribuir os usuários às várias funções no quadro de revisão. Opcionalmente, os membros do comitê de direção também podem atribuir datas de vencimento para cada uma das fases da metodologia. Se um membro do conselho de revisão não puder cumprir seu compromisso de revisar um projeto ou se uma data de vencimento de fase precisar mudar, um membro do comitê diretor pode reatribuir funções do conselho de revisão e datas de vencimento de fase para um projeto ativo a qualquer momento.

1. Em web app, na página Fluxo de trabalho, selecione o estágio Ativo.
  2. Selecione expandir ao lado do projeto.
  3. Ao lado de Quadro de revisão, selecione Editar atribuições e reatribua as funções do conselho de revisão e as datas de vencimento da fase.
  4. Selecione Salvar.