Exibir dados em um mapa

Em um mapa de processo ou mapa de fluxo de valor, você pode organizar dados sobre uma forma e decidir se deve mostrar ou ocultar os dados ou seus rótulos.

Selecione e organize campos de dados em uma forma

Para um mapa de fluxo de valor, formas de processo e formas de inventário, que também incluem formas de estoque tampão, supermercado e FIFO, exiba dados no mapa depois de inserir valores para qualquer um dos seguintes campos de dados.
  • Tempo do ciclo
  • TC VA
  • TC SVA
  • Mudança
  • Inventário
  • Inv Time

Para o mapa do processo e todas as outras formas em um mapa de fluxo de valor, você deve completar as seguintes etapas para organizar campos de dados em uma forma.

1. Selecione uma forma e escolha Mapa > Exibição de Dados > Selecionar e organizar dados de forma.
  2. Na caixa de diálogo Selecionar e organizar dados de forma, arraste um campo de dados da lista para a forma e, em seguida, solte o mouse quando determinar um local. Uma linha vermelha indica a colocação dos dados ao lado da forma no mapa.
  3. Você pode selecionar e organizar vários campos de dados.
  4. Selecione OK. Os dados são exibidos ao lado da forma somente se os campos de dados selecionados tiverem valores.

Depois de organizar os dados em uma forma, você pode salvá-los como um formato de dados que você pode aplicar a outras formas. Para obter informações sobre os formatos, vá para Formatos de dados padrão e personalizado.

Exibir ou ocultar dados

Quando você adiciona dados a uma forma, o mapa de processo exibe o rótulo de dados e seu valor ao lado da forma. Você pode ocultar apenas os rótulos de dados para uma forma selecionada ou ocultar todos os dados de forma no mapa.
Ocultar rótulos de dados
Para ocultar apenas os rótulos de dados, selecione uma forma e escolha Mapa > Exibição de Dados > Rótulos dos dados de forma.
Nesse mapa de fluxo de valor, apenas os rótulos de dados estão ocultos.
Rótulos de dados exibidos
Rótulos de dados ocultos
Ocultar todos os dados
Para ocultar todos os dados de forma, escolha Mapa > Exibição de Dados > Dados de Forma.
Nesse mapa de processo, os rótulos de dados e seus valores estão ocultos.
Todos os dados exibidos
Todos os dados ocultos