Criar modelos de ferramenta

Os arquitetos de dados podem criar e editar modelos de ferramentas para definir a formatação, fontes, cores e configurações padrão da ferramenta.
  1. Na sandbox, selecione Modelos.
  2. Em Modelo de ferramenta, crie ou edite um modelo de ferramenta.
    • Para criar um novo modelo de ferramenta, selecione Novo modelo de ferramenta e escolha um tipo de modelo.
    • Para editar um modelo de ferramenta, expanda a seção em que o modelo está e selecione o modelo.

O modelo da ferramenta é aberto no editor de modelos sandbox, que contém apenas a ferramenta e seus recursos associados.

3. No editor de modelos da sandbox, crie ou edite o modelo. Para obter mais informações, acesse os tópicos a seguir:
  4. Salve o modelo para carregá-lo no repositório.