Repositório de projetos

O repositório de projetos é o local seguro baseado na Web onde todos os usuários Engage armazenam seus projetos.

Sobre o repositório

Em Engage, todos guardam seus projetos para o repositório do projeto. À medida que os usuários trabalham em seus projetos no desktop app, os dados do projeto que eles entram são usados para calcular relatórios de painel. Com todos os projetos em um único local, o repositório do projeto garante que os relatórios do painel sejam precisos, abrangentes e atualizados.

Para abrir o repositório do projeto, faça login em web app e selecione Projetos.

Filtros no repositório

Use filtros de projeto para ajudá-lo a encontrar projetos no repositório mais rapidamente. Por padrão, o repositório de projetos exibe todos os projetos que você possui.
Escolha dentre os filtros a seguir.
Todos os projetos (tela da pasta)
Para os usuários, apenas aqueles projetos que você ou o grupo Todos os usuários de engajamento têm permissão para visualizar ou editar, e todos os projetos que você possui.

Para arquitetos e administradores de dados, todos os projetos do repositório do projeto.

Projetos em que eu sou proprietário
Todos os projetos que você possui.
Compartilhado comigo (Editor)
Todos os projetos em que você é um usuário nomeado que tem acesso Pode editar.
Compartilhado comigo (Visualizador)
Todos os projetos em que você é um usuário nomeado que tem acesso Pode visualizar.
Compartilhado comigo (Todos)
Todos os projetos em que você é um usuário nomeado que tem acesso Pode visualizar ou acesso Pode editar, e todos os projetos que você possui.
Projetos com check-out
Todos os projetos que são verificados atualmente por qualquer usuário.
Lixeira
Projetos marcados para exclusão. Esses projetos podem ser excluídos permanentemente apenas por seu proprietário, um arquiteto de dados ou um administrador.
Dica

Às vezes, um filtro pode exibir mais de um projeto com o mesmo nome. Se isso ocorrer, e você não tiver certeza de qual projeto abrir, passe o ponteiro do mouse sobre o nome do projeto até ver o caminho do arquivo.

Ações no repositório

Para fazer uma ação em um ou mais projetos, verifique a caixa associada ao projeto. Algumas ações não estão disponíveis quando mais de um projeto é selecionado.
Busca
Use a barra de pesquisa para encontrar projetos pelo nome. A pesquisa não faz distinção entre maiúsculas e minúsculas e todas as instâncias da palavra ou frase que você digita são devolvidas. Por exemplo, se você inserir Meu Projeto, pesquise projetos de devolução que contenham qualquer uma das seguintes palavras no nome do projeto: Meu, meu, Projeto ou projeto. Os resultados são determinados pelo filtro selecionado. Engage pesquisa todo o filtro, incluindo pastas e subpastas.
Mover
Mova um ou mais projetos para uma pasta diferente no repositório.
Excluir
Envie um ou mais projetos para o lixo. Quando um projeto está no lixo, ele não está incluído nos relatórios do painel. Se o fluxo de trabalho estiver ativado quando um projeto for excluído e restaurado posteriormente, o projeto será restaurado para o estágio de fluxo de trabalho em que estava quando foi excluído. Para restaurar ou excluir permanentemente o projeto, escolha Lixeira no filtro do projeto.
Compartilhar
Defina o nível de acesso que outros usuários têm aos projetos. Para obter mais informações, vá para Compartilhar projetos.
E-mail
Envie um link de e-mail para um projeto para que outros usuários Engage possam acessá-lo.
Incluir no painel/Excluir do painel
Inclua ou exclua os dados do projeto nos relatórios do painel. Para obter mais informações, vá para Incluir dados do projeto em relatórios.
Nova pasta (apenas arquitetos de dados e administradores)
Apenas arquitetos e administradores de dados podem criar uma nova pasta para organizar projetos ou criar uma hierarquia dentro do repositório.