Incluir dados do projeto em relatórios

Quando você inclui um projeto no painel, seus dados de projeto, ou métricas-chave, são incluídos nos relatórios do painel. O painel agrega os dados do projeto de todos os projetos incluídos para fornecer informações sobre sua iniciativa de melhoria.

Projetos de fluxo de trabalho

Todos os projetos de fluxo de trabalho são incluídos em relatórios de painel.

Quando um membro do Funil comitê diretivo inicia um projeto a partir de uma ideia no, o projeto passa para o Ativo estágio em que é automaticamente incluído no painel ao longo dos estágios restantes de seu fluxo de trabalho, incluindo os Pausado estágios e Cancelado. Você pode usar filtros para gerenciar os dados que aparecem no painel. Por exemplo, convém impedir que projetos pausados, cancelados ou concluídos contribuam para resumos de painel, gráficos de resumo e conjuntos de colunas.

Projetos que não são de fluxo de trabalho

Por padrão, projetos que não são de fluxo de trabalho são excluídos dos relatórios do painel. Por exemplo, você pode excluir um projeto que ainda não foi aprovado ou um projeto que não contribui para a iniciativa de melhoria, como um mapa de processo autônomo.

Observação

Quando o fluxo de trabalho estiver ligado, apenas arquitetos e administradores de dados podem incluir um projeto de fluxo de trabalho no painel. Quando o fluxo de trabalho está desativado, arquitetos de dados, administradores e proprietários de projetos podem incluir um projeto no painel.

Para incluir um projeto que não seja de fluxo de trabalho no painel do desktop app, conclua qualquer uma das tarefas a seguir.
Salvar um projeto
Quando você salvar um projeto pela primeira vez, ou quando você salvar um projeto existente como um novo projeto, escolha Arquivo > Salvar como e, em seguida, selecione Incluir no painel.
Carregar um projeto
Ao carregar um projeto ou uma pasta, escolha Arquivo > Abrir > Computador. Selecione Fazer o upload de projetos ou Fazer upload da pasta, selecione o item para carregar e selecione Incluir no painel.
Compartilhar um projeto existente
Quando você tiver um projeto existente, escolha Arquivo > Compartilhar > Incluir no painel > Incluir no painel.

Para incluir um projeto que não seja de fluxo de trabalho no painel do web app, conclua as etapas a seguir.

1. Abra o web app, selecione Projetos.
  2. Selecione o projeto e, em seguida, selecione Incluir no painel.