Publicar suas alterações

Depois de revisar as alterações atuais na sandbox, você pode publicar ou descartar suas alterações.
Faça qualquer uma das tarefas a seguir na página Home da sandbox.
  • Selecione Publicar alterações para copiar as alterações no site em tempo real para que elas estejam disponíveis para todos os usuários.
  • Selecione Mudanças de descarte para reverter as alterações atuais e o site em tempo real permanece inalterado.

Após a publicação das alterações, Engage exclui a sandbox. Para fazer alterações adicionais, você deve criar uma nova sandbox e repetir o processo.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política