Envie e compartilhe seu projeto

Envie seu projeto para revisão de fase

Depois que todos os campos necessários para a primeira fase da metodologia do seu projeto estiverem completos, você pode enviá-lo para revisão. Uma revisão de fase é necessária antes que você possa marcar a fase completa.

Observação

As instruções a seguir mostram como enviar o projeto para revisão de fase no desktop app, mas você também pode enviar um projeto para revisão de fase no web app. Para obter mais informações, vá para Revisar projetos ativos.

1. Em desktop app, no canto superior direito, selecione Enviar / Revisar.
  2. Dependendo da sua versão do Engage, faça o seguinte.
    • Engage 6.3 e anteriores: Depois que a caixa de diálogo for aberta no desktop app, verifique se todos os campos necessários para a Fluxo de trabalho do projeto fase estão concluídos e selecione Enviar para revisão.
    • Engage 6.4 e posteriores: Após abrir a página Fluxo de trabalho no web app, verifique se todos os campos obrigatórios estão preenchidos e selecione Enviar ao comitê diretor.
Engage salva e envia o projeto para revisão e, em seguida, notifica apenas os membros do conselho de revisão que são responsáveis pela revisão da fase atual.

Verifique o status da revisão

À medida que você espera que o conselho de revisão reveja seu projeto, você pode verificar seu status no web app.

1. Faça login em web app. Use o endereço de e-mail e a senha que você criou quando ativou sua conta Engage.
  2. Selecione Fluxo de trabalho.
  3. Selecione o estágio Ativo.
  4. No filtro Minhas ideias e projetos, escolha Adicionar ferramenta > Minhas ideias e projetos.
  5. Na lista de projetos que você possui, encontre o projeto que deseja verificar e selecione o ícone de expansão para ver os detalhes.
  6. Em Fase, selecione o ícone de pessoas para ver quem revisou seu projeto até agora.

Compartilhe seu projeto

Compartilhe seus projetos para colaborar com os membros da equipe e mantenha os principais interessados informados. Seu projeto de fluxo de trabalho é compartilhado automaticamente com os membros de seu conselho de revisão, mas você pode compartilhar seu projeto com qualquer pessoa que faça parte da assinatura Engage da sua empresa.

1. Selecione Arquivo > Compartilhar.
  2. Digite o nome do usuário com quem deseja compartilhar o projeto, escolha seu nível de acesso ao projeto e selecione Adicionar. Repita para adicionar mais usuários.

Próxima etapa

Agora que você enviou seu projeto para revisão de fase e compartilhou com outros usuários, use o painel de instrumentos para ver o progresso da implantação geral e como seu projeto específico contribui.