Abrir o painel

Você pode abrir o painel a partir do desktop app.

1. Selecione Arquivo > Painel.
  2. Faça login em web app. Use o endereço de e-mail e a senha que você criou quando ativou sua conta Engage.

Saiba mais sobre o painel

O painel Engage resume os dados do projeto em relatórios para dar aos usuários e partes interessadas informações sobre a implantação. Os relatórios do painel permitem que você veja os dados agregados para métricas-chave em toda a implantação, bem como detalhes como status, fase ou contribuições individuais de um único projeto.

O painel é um componente do web app. Os relatórios do painel resumem dados de projetos armazenados no repositório do projeto. A imagem a seguir é um exemplo de um relatório de painel.
Os relatórios do painel incluem qualquer um dos seguintes componentes.
1: Relatório
Exibe a coleção de filtros, resumos e conjuntos de colunas.
2: Filtros
Permita que você se concentre em um subconjunto de projetos, com base em uma condição, como região, localização ou status do projeto.
3: Resumos
Exiba dados agregados do projeto, como o número de projetos em cada divisão, a duração média dos projetos ou a economia total do projeto por trimestre. Resumos também podem exibir alvos opcionais.
4: Conjuntos de colunas
Determine os campos exibidos para cada projeto na lista de projetos.
5: Lista de projetos
Exibe uma lista de todos os projetos que atendem aos critérios dos filtros selecionados.
6: Ações menu
Dá acesso a tarefas comuns, como editar, copiar e criar novos relatórios, salvar um relatório como um PDFe definir relatórios padrão.
7: Botão de ajuda
Dá acesso a tópicos e vídeos, e na página Projetos , o link de download para o desktop app.

Saiba mais sobre sua visão do painel

A maioria dos relatórios no painel são públicos. No entanto, apenas arquitetos de dados podem criar ou editar relatórios públicos. Se você é um arquiteto de dados, vá para Criar relatórios públicos.

Para personalizar sua visão de um relatório público, você pode aplicar filtros. Por exemplo, você pode querer filtrar um relatório pela sua unidade de negócios ou localização. Para obter mais informações, acesse Aplicar filtros.

Você também pode criar relatórios privados que só você pode visualizar e editar. Para economizar tempo, copie um relatório público que você gosta e edite-o para criar um relatório privado personalizado. Para obter mais informações, vá para Criar relatórios privados.

Próxima etapa

Para vídeos, termos de como fazer e glossário, vá para Minitab Engage Support.