Abrir o painel

Você pode abrir o painel a partir do desktop app.

1. Selecione Arquivo > Painel.
  2. Faça login em web app. Use o endereço de e-mail e a senha que você criou quando ativou sua conta Engage.

Saiba mais sobre o painel

O painel Engage resume os dados do projeto em relatórios para dar aos usuários e partes interessadas informações sobre a implantação. Os relatórios do painel permitem que você veja os dados agregados para métricas-chave em toda a implantação, bem como detalhes como status, fase ou contribuições individuais de um único projeto.

O painel é um componente do web app. Os relatórios do painel resumem dados de projetos armazenados no repositório do projeto. A imagem a seguir é um exemplo de um relatório de painel.
Os relatórios do painel incluem qualquer um dos seguintes componentes.
1: Relatório
Uma coleção agregada de métricas de implantação organizadas em gráficos e tabelas para comunicar o status de toda a iniciativa de uma organização.
2: Filtros
Permita que você se concentre em um subconjunto de projetos ou tarefas com base em uma condição, como região, localização ou status do projeto.
3: Resumos
Exibe dados agregados de projetos ou tarefas, como o número de projetos ou tarefas em cada divisão ou a duração média de projetos ou tarefas. Resumos também podem exibir alvos opcionais.
4: Conjuntos de colunas
Determina os campos que são exibidos na Projetos ou Tarefas lista.
5: Projetos ou Tarefas lista
Exibe uma lista de todos os projetos ou tarefas que atendem aos critérios dos filtros selecionados.
6: Ações menu
Dá acesso a tarefas comuns, como editar, copiar e criar novos relatórios, salvar um relatório como um PDFe definir relatórios padrão.
7: Ajuda botão
Abre o painel Ajuda para que você possa acessar tópicos da Ajuda e vídeos instrutivos. No painel Ajuda da Projetos página, você pode baixar o arquivo desktop app.

Saiba mais sobre sua visão do painel

A maioria dos relatórios no painel são públicos. No entanto, apenas arquitetos de dados podem criar ou editar relatórios públicos. Se você for um arquiteto de dados, vá para Criar um relatório.

Para personalizar sua visão de um relatório público, você pode aplicar filtros. Por exemplo, você pode querer filtrar um relatório pela sua unidade de negócios ou localização. Para obter mais informações, acesse Aplicar filtros.

Você também pode criar relatórios privados que só você pode visualizar e editar. Para economizar tempo, copie um relatório público que você gosta e edite-o para criar um relatório privado personalizado. Para obter mais informações, vá para O que é o modo de edição?.

Próxima etapa

Para vídeos, termos de como fazer e glossário, vá para Minitab Engage Support.