Introdução Minitab Engage™

Saiba mais sobre Engage

Engage combina um poderoso desktop app para executar projetos com um web app seguro que fornece insights sobre toda a sua iniciativa de negócios. O web app e o desktop app trabalham em conjunto para ajudá-lo a controlar e monitorar sua implantação.

Em web app

O web app inclui as seguintes características.
Painel
Use o painel para relatar métricas-chave.
Repositório de projetos
Use o repositório de projetos para armazenar seus projetos.
Fluxo de trabalho
Use o fluxo de trabalho para coletar e vetar ideias, converter as melhores ideias em projetos e avançar projetos através de fases.
Página Experimento
Use a página Experimento para criar uma sandbox em que os arquitetos de dados possam gerenciar dados, modelos, relatórios públicos, fluxo de trabalho e notificações.

Em desktop app

O desktop app inclui as seguintes características.
Formulário de ideias
Use o formulário de ideias para enviar ideias.
Seção Gerenciamento
Use a seção de gerenciamento para garantir a definição e o rastreamento consistentes do projeto.
Roteiro
Use roteiros para fornecer um guia passo a passo para o seu projeto.
Ferramentas integradas
Use ferramentas integradas para execução eficiente do projeto.

Conheça este guia

Este guia apresenta algumas das ferramentas mais usadas em Engage. Use este guia para aprender como completar as seguintes tarefas.
  • Envie ideias de projetos e entenda o fluxo de trabalho.
  • Abra seu projeto e adicione ferramentas ao roteiro do projeto.
  • Envie seu projeto para revisão e compartilhe-o com sua equipe.
  • Abra o painel e entenda seus componentes.

Instale o desktop app

O administrador de licenças da sua empresa controla como as desktop app e suas atualizações são instaladas.
  • Se o administrador da licença configurar a instalação automática, então você pode baixar e instalar o desktop app de um link no web app. Quando as atualizações estiverem disponíveis, você as receberá automaticamente quando fizer login. Você deve ter permissão do administrador em seu computador para instalar as desktop app e suas atualizações.
  • Se o administrador da licença definir a instalação manual, então você pode começar a usar o desktop app após o seu atalho aparecer na área de trabalho do seu computador. Quando as atualizações estiverem disponíveis, você as receberá depois que o administrador da sua licença implantar as atualizações.

Próxima etapa

Vamos começar!