Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Comparaisons

Pour réaliser cette analyse dans Minitab, accédez au menu utilisé pour ajuster le modèle, puis sélectionnez Comparaisons > Résultats.
Informations de groupement
Affichez un tableau récapitulatif identifiant les comparaisons significative et non significative pour chaque terme sélectionné.
Tests et intervalles de confiance
Affichez les valeurs pour les différences des moyennes, les intervalles de confiance pour les différences et les valeurs de p ajustées.