Spécifier les colonnes de troncature pour la fonction Test accéléré de durée de vie

Stat > Fiabilité/Survie > Plans de test > Test accéléré de durée de vie > Tronquer

Si vous avez des données tronquées à droite, vous devez indiquer les colonnes de troncature pour l'analyse. Les indicateurs de troncature peuvent être des nombres, du texte ou des valeurs de date/heure.

Utiliser les colonnes de troncature
Indiquez la ou les colonnes de troncature. La première colonne de troncature est appariée avec la première colonne de données, la deuxième colonne de troncature est appariée avec la deuxième colonne de données, et ainsi de suite. Chaque colonne de données et la colonne de troncature associée représentent un échantillon, et doivent donc avoir la même longueur. Les différentes paires de colonnes peuvent avoir des longueurs différentes.
Valeur de troncature
Par défaut, Minitab utilise la plus petite valeur de la colonne de troncature pour indiquer une observation tronquée. Pour utiliser une autre valeur de troncature, vous devez la spécifier. Les valeurs de texte doivent être placées entre guillemets.
Remarque

Pour plus d'informations sur la troncature, reportez-vous à la rubrique Troncature des données.