Entrée des données pour la fonction Rapport sur le produit

Six Sigma > Rapport sur le produit

Entrez des données pour créer la commande Rapport sur le produit.

Défauts
Entrez la colonne contenant le nombre de défauts.
Unité
Entrez la colonne contenant le nombre d'unités.
Opportunités par unité

Entrez la colonne contenant le nombre d'opportunités.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Que sont les opportunités par unité ?.

Composantes

Entrez la colonne contenant les noms des composantes.

La colonne des noms doit contenir une ligne par composante. Si vous n'indiquez pas de noms, Minitab numérote les composantes.

Complexité

Entrez la colonne contenant le dénombrement de chaque composante de niveau inférieur utilisée pour constituer une composante de niveau supérieur.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Qu'est-ce que la complexité ?.

Facteurs de décalage

Entrez les valeurs Z.Décalage pour les composantes.

Vous pouvez entrer une seule valeur Z.Décalage à utiliser pour toutes les composantes ou une colonne de valeurs Z.Décalage, à raison d'une par composante. Par exemple, vous pouvez utiliser un ensemble de valeurs Z.décalage généré à l'aide de la commande Rapport sur le procédé. La valeur par défaut est de 1,5.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Valeur de Z.référence comme estimation de la capabilité sigma.

Numéro de l'unité de base

Entrez une constante pour représenter le nombre d'unités du produit combiné.

Par défaut, cette valeur est le plus petit nombre de composantes de niveau supérieur réalisables à partir des nombres observés de composantes de niveau inférieur. Par exemple, si vous observez 51 plaquettes, 80 supports, 68 pistons, 71 couvercles, 27 étriers et 33 disques, le nombre par défaut d'unités de base est 25.