Spécifier les options pour Plans de contrôle par mesures (Créer/Comparer)

Stat > Outils de la qualité > Plans de contrôle par mesures > Créer/Comparer > Options
&Entrer des niveaux de qualité supplémentaires pour calculer les probabilités d'acceptation :
Saisissez les niveaux de qualité pour les défectueux, afin que Minitab puisse calculer les probabilités d'acceptation correspondantes avec les unités appropriées.
Par défaut, Minitab affiche la probabilité d'acceptation pour les valeurs NQA et NQR. Vous pouvez également spécifier des niveaux de qualité supplémentaires pour calculer les probabilités d'acceptation.Supposons par exemple que les unités pour le niveau de qualité sont Proportion de défectueux. Si le niveau NQA est de 0,001 et le niveau NQR est 0,025, vous pouvez également rechercher les probabilités d'acceptation aux niveaux de qualité 0,005 et 0,01.
Calculer l’écart type maximum avec la procédure Wallis

Minitab active cette case à cochée lorsque vous entrez une valeur pour Spécification inférieure et Spécification supérieure, mais n’entrez pas de valeur pour Ecart type historique. Sélectionnez cette option pour utiliser la procédure d’approximation proposée par Wallis pour calculer l’écart type maximal. Pour plus d’informations sur la procédure Wallis, rendez-vous sur Méthodes et formules pour la fonction Plans de contrôle par mesures (Créer/Comparer), sélectionnez Effectif d'échantillon et distance critique, et faites défiler vers la section intitulée "Limites de spécification doubles et écart type inconnu (procédure Wallis)".

Vous pouvez faire de cette option le choix par défaut en allant à Fichier > Options > Cartes de contrôle et outils de la qualité > Autre en sélectionnant Calculer l’écart type maximal avec la procédure Wallis (pour les limites de double spécification avec cas d’écart type inconnu seulement).