Sélectionner un diagramme de loi de probabilité

Choisissez Graphique > Diagramme de loi de probabilité, puis sélectionnez un diagramme de loi de probabilité en fonction de l'apparence que vous souhaitez lui donner.

Visualisation simple

Créez un diagramme qui montre une seule loi avec les paramètres spécifiés. Par exemple, ce diagramme présente une loi du Khi deux ayant 4 degrés de liberté.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Créer un diagramme de loi de probabilité unique.

Varier les paramètres

Créez un diagramme qui montre la loi spécifiée avec différentes valeurs de paramètres. Utilisez cette option pour voir comment la variation des paramètres affecte une loi. Par exemple, ce diagramme montre 4 lois normales avec une moyenne et un écart type différents.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Créer un diagramme de loi de probabilité avec des paramètres variables.

Deux lois

Créez un diagramme qui montre 2 lois avec les paramètres spécifiés. Utilisez cette option pour comparer des courbes basées sur deux fonctions de distribution différentes. Par exemple, le diagramme montre une loi t avec un degré de liberté et une loi normale standard avec une moyenne de 0 et un écart type de 1.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Créer un diagramme de loi de probabilité avec deux lois.

Visualisation de la probabilité

Créez un diagramme qui montre les valeurs X et les probabilités dans une zone ombrée. Par exemple, ce diagramme montre la valeur X pour la probabilité indiquée.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un diagramme de loi de probabilité avec des aires ombrées.