Boîte à moustaches de probabilités d'événements pour la Ajuster le modèle et Découvrir les prédicteurs principaux avec Classification TreeNet®

Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Utilisez la boîte à moustaches des probabilités d'événements pour évaluer et comparer la forme, la tendance centrale et la variabilité des échantillons d'apprentissage et de test.

Interprétation

Maintenez le pointeur sur la boîte à moustaches pour afficher une info-bulle indiquant les statistiques récapitulatives.

Par exemple, la boîte à moustaches indique que la probabilité d'événement médiane des données est de 0,358. La plupart des cas ont une probabilité d'événement comprise entre 0,1 et 0,85.