Spécifier les paramètres par défaut pour l’analyse prédictive

Fichier > Options > Analyse prédictive

Spécifiez les paramètres par défaut pour l’analyse prédictive. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique