Graphique > Diagramme de coordonnées parallèles

Saisissez la colonne qui fractionne la série en groupes. Vous devez saisir une colonne lorsque vous sélectionnez Afficher les séries individuelles par groupe ou Afficher les groupes résumés. Minitab utilise la variable de groupe afin de créer une légende pour le diagramme parallèle.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique