Accès au presse-papiers pour l'application Web

Si vous souhaitez couper, copier et coller du contenu d'une autre application vers l'application Web de Minitab, vous devez modifier les paramètres de votre navigateur pour permettre à Minitab d'accéder au presse-papiers.

Chrome

1. Dans l'application Web de Minitab, cliquez sur les points de suspension situés dans le coin supérieur droit de Chrome, puis cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Confidentialité et sécurité.
  3. Sous Confidentialité et sécurité, cliquez sur Paramètres des sites.
  4. Sous Activité récente, cliquez sur https://app.minitab.com.
  5. Faites défiler l'écran jusqu'à Presse-papiers. Dans la liste déroulante, sélectionnez Autoriser.

Edge

1. Dans l'application Web de Minitab, cliquez sur les points de suspension (...) situés dans le coin supérieur droit de Edge, puis cliquez sur Paramètres.
  2. Sous Paramètres, cliquez sur Autorisations des sites.
  3. Dans la liste Autorisations des sites, faites défiler l’écran vers le bas et cliquez sur Presse-papiers.
  4. En regard de l'option Autoriser, cliquez sur Ajouter.
  5. Sous Site, saisissez https://app.minitab.com et cliquez sur Ajouter.
  6. Vérifiez que le site https://app.minitab.com est désormais répertorié dans les sites autorisés.

Safari

Lorsque vous utilisez Safari avec l'application Web de Minitab, un message contextuel s'affiche lorsque vous effectuez un collage à partir d'une autre application.