Sélectionner les résultats de prévision à afficher pour CART® Regression

Exécutez Analyse prédictive > CART® Régression. Cliquez sur Prédire > Résultats.
Sélectionnez les résultats de prévision que vous souhaitez afficher pour l'analyse.
Remarque

Le tableau des prévisions n'est disponible que lorsque vous saisissez des valeurs de prévision individuelles. Lorsque vos valeurs de prévision se trouvent dans les colonnes de la feuille de travail, vous devez sélectionner au moins une option de la sous-boîte de dialogue Stockage.

Tableau de prévision
Affichez le tableau des prévisions, qui comprend les paramètres pour les prédicteurs, l'ID de nœud terminal et l'ajustement.