Prédire de nouveaux résultats pour CART® Regression

Exécutez Analyse prédictive > CART® Régression. Cliquez sur le bouton Prédire à la fin des résultats.

Sélectionnez l'option qui décrit le mieux vos données.

Vous pouvez utiliser les valeurs de prévision stockées dans une feuille de travail, ou vous pouvez saisir des valeurs individuelles. Les valeurs de prévision ne doivent pas figurer dans la même feuille de travail que les données de l'arbre de régression, mais dans la feuille de travail active. Sélectionnez la feuille de travail qui contient les valeurs de prévision avant de cliquer sur le bouton Prévoir.

Il est important de choisir des valeurs de prévision qui se situent dans l'étendue des données d'origine.

Entrez des colonnes de valeurs

Procédez comme suit si vos valeurs de prévision se trouvent dans les colonnes.

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Entrez des colonnes de valeurs.
  2. Saisissez les colonnes qui contiennent vos valeurs de prévision. Les colonnes de prédicteur doivent être de la même longueur.

Par défaut, Minitab stocke les statistiques de prévision dans la même feuille de travail que les valeurs de prévision.

Entrez des valeurs individuelles

Procédez comme suit si vos valeurs de prévision ne se trouvent pas dans les colonnes.

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Entrez des valeurs individuelles.
  2. Saisissez les valeurs de prévision individuelles. Vous pouvez saisir jusqu'à 3 valeurs pour chaque prédicteur. Si vous avez plus de 3 valeurs, utilisez les colonnes dans une feuille de travail pour saisir les valeurs de prévision.