Sélectionnez les résultats à afficher CART® Classification

Stat > Analyse prédictive > CART® Classification > Résultats

Sélectionnez les tables que vous souhaitez afficher pour l’analyse.

Méthode
Afficher des informations sur la validation du modèle, la méthode de fractionnement des nœuds et d’autres informations sur l’analyse.
Informations de réponse
Afficher les informations de classe, compter les informations, les probabilités antérieures et d’autres informations sur les réponses.
Récapitulatif du modèle
Afficher les statistiques qui décrivent le modèle. Comprend le nombre de prédicteurs, les prédicteurs importants, le nombre de nœuds, les coûts de classification erronée et l’information sur le modèle.
Matrice de confusion
Afficher une matrice pour comparer les mesures de performance des modèles de classification.
Mauvais classement
Afficher les détails de la classification erronée des classes.
Type de nœud terminal
Choisissez d’afficher les meilleurs nœuds, les pires nœuds, ou les deux pour l’efficacité du tableau de classification et les critères de classification des sujets.
  • Meilleur: Par défaut, Minitab affiche les meilleurs nœuds terminaux. Les meilleurs nœuds ont la moindre impureté. Pour une réponse binaire, les meilleurs nœuds ont des probabilités d’événement proches des deux cas finaux de 1 ou 0.
  • Pire: Sélectionnez pour afficher les pires nœuds terminaux. Les pires nœuds ont la plus grande impureté. Pour une réponse binaire, les pires nœuds ont des probabilités d’événement proches de la valeur moyenne de 0,5.
  • Meilleur et pire: Sélectionnez pour afficher les meilleurs et les pires nœuds terminaux.
Efficacité de classmment en fonction de K nœuds terminaux ; K=
Par défaut, Minitab affiche 5 nœuds terminaux.
Critères de classement des sujets dans K nœuds terminaux ; K =
Par défaut, Minitab affiche 5 nœuds terminaux.