Tableau des prévisions pour CART® Classification

Si vos valeurs de prédiction se trouvent dans une colonne de feuille de travail, Minitab stocke les statistiques de prédiction dans les colonnes d’une feuille de travail. Si vous saisissez des valeurs individuelles, Minitab affiche le tableau des prévisions.

Interprétation

Utilisez le tableau des prévisions afin de voir les valeurs prévues pour les statistiques suivantes, selon les nouvelles valeurs spécifiées pour les variables de prédiction.
ID du nœud terminal
Le nœud terminal est un nœud final qui ne peut pas être divisé davantage.
Le nœud terminal représente le groupe dans lequel un nouveau cas se trouve.
Classe
La classe représente la valeur de classe prévue pour un nouveau cas.
Prob. (classe)
Les probabilités des classes. Pour une réponse binaire, le tableau affiche à la fois l’événement et la probabilité de non-événement. Pour une réponse multinomiale, le tableau indique la probabilité de classe pour chaque niveau.