Indiquer les statistiques par défaut pour Afficher les statistiques descriptives

Fichier > Options > Commandes individuelles > Afficher les statistiques descriptives

Indiquez les statistiques sélectionnées par défaut pour Stat > Statistiques élémentaires > Afficher les statistiques descriptives. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Sélection de statistiques pour l'affichage de statistiques descriptives. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.