Indiquer les paramètres par défaut pour la taille des rapports Assistant

Fichier > Options > Assistant et autres rapports

Indiquez la taille des rapports Assistant. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

    En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique