Régressions simples triées

Cette macro effectue une régression simple pour une réponse unique en fonction de chaque prédicteur spécifié, un prédicteur à la fois. Pour chaque prédicteur, le R carré et la valeur de p sont calculés. Ces valeurs sont ensuite triées de la plus petite valeur de p à la plus grande, puis sont affichées dans un tableau.

Télécharger la macro

Assurez-vous que Minitab connaît l'emplacement de la macro que vous avez téléchargée. Sélectionnez Outils > Options > Général. Sous Emplacement de la macro, accédez à l'emplacement où vous avez enregistré les fichiers de macro.

Important

Si vous utilisez un ancien navigateur Web, lorsque vous cliquez sur le bouton Télécharger, il est possible que le fichier s'ouvre dans Quicktime, qui partage l'extension de fichier .mac avec les macros de Minitab. Pour enregistrer la macro, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Télécharger, puis sélectionnez Enregistrer la cible sous.

Entrées requises

• Une colonne de données de réponse
  • Au moins une colonne de données de prédicteur

Exécution de la macro

Supposons que les données de réponse se trouvent dans la colonne C1 et que les prédicteurs se trouvent dans les colonnes C4, C6 et C9. Pour exécuter la macro, sélectionnez Edition > Editeur de ligne de commande et saisissez :

%SORTREG C3 C4 C6 C9

Cliquez sur Soumettre les commandes.