Observations relatives aux données pour la fonction Tri à plat les variables individuelles

Pour garantir la validité de vos résultats, examinez les indications suivantes lorsque vous collectez des données, effectuez une analyse et interprétez vos résultats.

Collecter des données brutes
Les données brutes se trouvent dans une colonne de la feuille de travail pour chaque variable (chaque observation figurant dans une ligne distincte). Vous pouvez disposer de plusieurs variables, une dans chaque colonne, et les colonnes peuvent comporter un nombre d'observations différent.
Les valeurs manquantes sont comptées, mais pas incluses dans les calculs.
Minitab compte les valeurs manquantes (*) dans chaque colonne de données, mais ne les inclut pas dans le calcul des pourcentages ou des dénombrements cumulés.