Créer une feuille de travail Etude de R&R de l'instrumentation - Généralités

Utilisez Créer une feuille de travail Etude de R&R de l'instrumentation pour générer une feuille de travail de collecte de données pour votre étude de R&R de l'instrumentation spécifique. Minitab requiert une certaine organisation des données pour la bonne exécution de vos études de l'instrumentation.

Où trouver cette analyse

Pour créer une feuille de travail de collecte de données d'étude de R&R de l'instrumentation, sélectionnez Stat > Outils de la qualité > Etude de l'instrumentation > Créer une feuille de travail de l'étude R&R de l'instrumentation.

Quand utiliser une autre analyse

Si vous disposez de données d'attribut au lieu de données continues, utilisez l'option Créer une feuille de travail Analyse de concordance.