Définir une alerte pour un point hors contrôle

Vous pouvez faire en sorte que la carte de contrôle change de couleur lorsqu'un nouveau point entraîne son échec lors d'un test.

1. Sélectionnez Outils > Options > Cartes de contrôle et outils de la qualité > Autre.
  2. Sélectionnez Changer la couleur du graphique et choisissez la couleur que vous souhaitez utiliser pour l'arrière-plan.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Mettez à jour le graphique manuellement ou définissez l'option de mise à jour automatique.

Lorsque le dernier point d'une carte provoque l'échec lors d'un test, l'arrière-plan du graphique prend la couleur indiquée, vous informant de la présence d'un point hors contrôle.