Spécifier les bornes, la pondération et l'importance pour Optimisation des réponses

Pour effectuer cette analyse dans Minitab, accédez au menu que vous avez utilisé pour ajuster le modèle, puis sélectionnez Optimisation des réponses > Configuration. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation du modèle stocké.
Pour plus d'informations sur la spécification des bornes pour chaque réponse, reportez-vous à la rubrique Définition d'une valeur cible et de bornes inférieure et supérieure dans l'optimisation des réponses.
Réponse
Affiche toutes les réponses incluses dans l'optimisation. Cette colonne est en lecture seule.
Objectif
Affiche l'objectif spécifié pour chaque réponse. Cette colonne est en lecture seule.
Inférieur
Pour chaque réponse ayant un objectif de Cible ou de Maximiser, indiquez une borne inférieure. Par défaut, Minitab utilise la valeur minimale dans les données.
Cible
Indiquez une valeur cible pour chaque réponse. Si votre objectif est de cibler une valeur spécifique, la valeur cible correspond à la cible saisie dans la boîte de dialogue principale. Si votre objectif est de minimiser la réponse, par défaut, Minitab définit la valeur cible sur la valeur minimale des données. Si votre objectif est de maximiser la réponse, Minitab définit la valeur cible sur la valeur maximale des données.
Supérieur
Pour chaque réponse ayant un objectif de Minimiser ou de Cible, indiquez une borne supérieure. Par défaut, Minitab utilise la valeur maximale dans les données.
Pondération
Entrez un nombre compris entre 0,1 et 10 pour définir la forme de la fonction de désirabilité. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Détermination de la pondération dans l'optimisation des réponses.
Importance
Entrez un nombre compris entre 0,1 et 10 pour indiquer l'importance comparative de la réponse. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Qu'est-ce que l'importance dans l'optimisation des réponses ?.