Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Analyse de répartition paramétrique (troncature à droite)

Stat > Fiabilité/Survie > Analyse de répartition (troncature à droite) > Analyse de répartition paramétrique > Résultats
Indiquez les résultats à afficher dans la fenêtre Session de Minitab.
  • Ne rien afficher : supprimez tous les résultats de la fenêtre Session, mais stockez les valeurs calculées (si demandé) et affichez des graphiques.
  • Informations sur les variables, informations sur la troncature, paramètres estimés, log de vraisemblance, adéquation de l'ajustement et tests des paramètres : affichez les principaux résultats pour les paramètres de distribution et l'ajustement de la loi, mais supprimez le tableau des percentiles, le tableau des probabilités de survie et les caractéristiques de la loi.
  • Plus : caractéristiques de distribution, tableau des percentiles et probabilités de survie : affichez tous les résultats de la fenêtre Session.
Afficher les analyses de chaque mode de défaillance selon l'affichage des résultats
Affichez les résultats sélectionnés au-dessus pour chaque mode de défaillance dans l'analyse.
Afficher le log de vraisemblance pour chaque itération de l'algorithme
Affichez le log de vraisemblance à chaque itération du processus d'estimation de paramètre. Le log de vraisemblance représente l'expression qui est maximisée afin de trouver les valeurs optimales des estimations. Les valeurs du log de vraisemblance ne peuvent pas être utilisées seules comme indice d'ajustement, car elles sont une fonction de l'effectif de l'échantillon. Par contre, vous pouvez y recourir pour comparer deux modèles ayant le même nombre de paramètres.