Définition de la troncature à droite pour la fonction Plans de test accéléré de durée de vie

Stat > Fiabilité/Survie > Plans de test > Test accéléré de durée de vie > Tronquer à droite
Type de troncature
Utilisez les options de troncature à droite si vous testez chaque unité jusqu'à ce qu'une durée prédéterminée s'écoule (troncature par durée) ou qu'une proportion prédéterminée de défaillances se produise (troncature par les défaillances). La durée ou la proportion de défaillances peut être différente pour chaque niveau de contrainte. Pour plus d'informations sur les données tronquées à droite, reportez-vous à la rubrique Troncature des données.
  • Troncature de la durée pour chaque niveau de contrainte : sélectionnez cette option pour tester chaque unité durant une durée prédéterminée, puis indiquez le temps de troncature pour chaque niveau de contrainte dans l'ordre, du plus petit niveau de contrainte au plus grand. Le nombre de valeurs indiquées doit être égal au nombre de niveaux de contrainte de test.
  • Pour chaque niveau de contrainte, censure des défaillances lorsque le pourcentage de défaillances est : sélectionnez cette option pour tester chaque unité jusqu'à une proportion prédéterminée de défaillances, puis indiquez le pourcentage de défaillances pour chaque niveau de contrainte dans l'ordre, du plus petit niveau de contrainte au plus grand. Le nombre de valeurs indiquées doit être égal au nombre de niveaux de contrainte de test.