Coefficients et coefficients normalisés pour PLS (moindres carrés partiels)

Les coefficients sont des estimations des paramètres de régression de population dans le modèle PLS. La matrice des coefficients (dimension p x r, où p est le nombre de termes et r le nombre de réponses) est calculée à partir des pondérations X et des contributions X.

Interprétation

Utilisés avec les termes, les coefficients servent à calculer la valeur ajustée des variables de réponse. Dans PLS, les coefficients normalisés indiquent l'importance de chaque terme du modèle et correspondent aux variables X et Y normalisées. Vous pouvez élaborer un équation de régression pour le modèle à l'aide des coefficients.